Вокалистка The Cranberries Долорес О'Риордан умерла в возрасте 46 лет - RADAR Magazine
Введите ваш поисковой запрос

Вокалистка The Cranberries Долорес О'Риордан умерла в возрасте 46 лет

В понедельник, 15 января, в Лондоне умерла вокалистка популярной в 1990-х годах группы The Cranberries Долорес О’Риордан. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на представителя певицы.

В официальном заявлении говорится, что 46-летняя О’Риордан умерла во время записи новой композиции в Лондоне. Другие подробности происшествия пока неизвестны.

«Ее родные поражены внезапной вестью и требуют не вмешиваться в семейные дела в это сложное время», — говорится в заявлении.

О’Риордан родилась в 1971 году пригороде в Ирландии. В 1990 году присоединилась к группе The Cranberry Saw Us, которая позже сменила название на The Cranberries. Группа выпустила шесть альбомов, девять синглов. Также она записывалась с группой D.A.R.K. и занималась сольной карьерой.

С 18 июля 1994 Долорес О’Риордан была замужем за бывшим тур-менеджером группы Duran Duran Доном Бертоном, с которым развелась в 2014 году. У супругов есть трое детей.

О’Риордан писала музыку и слова для песен The Cranberries. Она также участвовала в других проектах и была судьей третьего сезона телешоу «The Voice of Ireland».

 

Комментариев: 0

    К этой записи пока ещё нет комментариев