Тимур Батрутдинов и Азамат Мусагалиев сядут за кассу «Пятёрочки» — RADAR Magazine
Введите ваш поисковой запрос

Тимур Батрутдинов и Азамат Мусагалиев сядут за кассу «Пятёрочки»

Непрекращающиеся споры популярных артистов и топовых блогеров, миллион просмотров на YouTubeбольше 100 000 голосов, почти 15 000 магазинов «Пятёрочка» и тысячи съеденных банок  Pringles — все это результаты развернувшегося в сети противостояния Тимура Батрутдиноваи Азамата Мусагалиеваза лучший вкус Pringles.

За настоящей азиатской битвой наблюдают все, но такого не ожидал никто! Ведь ставки поднимаются: актёр, чей вкус проиграет в споре, сядет за кассу «Пятёрочки». А кто это будет, выбираешь ты! 

Заходи на сайт вкусыазии.рф, голосуй за лучший вкус и решай, кто получит лавры победителя, а кому придётся на время сменить профессию. 

Напомним, что этой осенью бренд Pringles впервые в России, в сети магазинов «Пятерочка» , представил два новых азиатских вкуса чипсов — терияки и масала. 

В ходе этой крупной коллаборации в сети началось настоящее онлайн – противостояние, отправной точкой которого стал видео-ролик с поединком известных комедийных актёров, где Тимур и Азамат встретились на ринге, чтобы определить, какой вкус лучше. 

Эту жаркую битву вкусов  уже поддержали популярные блогеры — Женя Искандарова, Ника ВайперЛоло Антики другие.  Они сделали свой выбор и призвали своих подписчиков к голосованию. 

Если ты тоже хочешь увидеть Индию или Японию своими глазами, и вслед за героями примерить элегантное кимоно или яркое сари, то успей до 29 ноября приобрести новые чипсы Pringles в магазинах «Пятёрочка», предъявив свою «Выручай – карту».  Таким образом, ты автоматически становишься участником розыгрыша — поездки на двоих в страну — победительницу!

Поспеши, ведь число желающих всё больше, а новые чипсы просто тают на полках магазинов!

Комментариев: 0

    К этой записи пока ещё нет комментариев