Сумасшедший фанат хотел похитить Лану Дель Рей - RADAR Magazine
Введите ваш поисковой запрос

Сумасшедший фанат хотел похитить Лану Дель Рей

Иногда слава бывает кошмарной, приносит плохие последствия.  Кроме узнаваемости и денег на знаменитостей еще находятся  неуравновешенные поклонники. Лана Дель Рей недавно чуть не столкнулась с таким. Мужчина по имени Майкл Хант попытался похитить ее перед концертом в Орландо. К счастью для певицы, одержимого арестовала полиция.

43-летнего фана с Ривервью, штата Флорида, обвинили в преследовании и попытке похищения, когда он выложил в соцсетях угрозы, адресованные Лане. По данным полиции Орландо, на момент задержания у подозреваемого были с собой  билеты на концерт и нож. Вступить в контакт с Ланой Дел Рей он не успел.

В издании «Orlando Sentinel» сообщили, что Хант часто клялся в любви певице. Подтверждением служат его фейсбук-посты. 30-го января он написал: «Я хочу увидеть свою королеву в пятницу, и в этот день мы будем руководствоваться совместным решением». В газете также написали, что Майкл выложил в сети видео, где обозначил свои намерения.

«Я планирую, вероятно, завершить с ней тур, очевидно, танцевать, общаться и выяснить, что мы будем делать. Я позволю своим ногам отдохнуть, прежде чем поразвлекусь с Ланой, — сказал в видеоролике неистовый поклонник, давая понять, что он не под наркотиками. — Лана знает, я здесь. Королева Англии знает, я здесь. Владимир (Путин?) знает, я здесь. Они все знают, что я здесь».

Несмотря на тревожные новости Лана Дель Рей все-таки вышла на сцену и, как это было запланировано, отыграла концерт. Она заверила зрителей, что с ней все хорошо, и что им не стоит волноваться. «Эй, ребята! — твитнула вчера певица. — Со мной все хорошо, спасибо за сообщение. Завтра буду в Атланте, не могу дождаться встречи со всеми Вами».

Комментариев: 0

    К этой записи пока ещё нет комментариев