Рики Мартин рассказал, почему так долго скрывал свою ориентацию - RADAR Magazine
Введите ваш поисковой запрос

Рики Мартин рассказал, почему так долго скрывал свою ориентацию

46-летний артист, беседуя с Тревором Ноем на The Daily Show, подробно объяснил, что заставило его скрывать свою сексуальную ориентацию. Рики Мартин говорит, что он не делал каминг-аут, пока ему не исполнилось 38 лет, чтобы не навредить своей карьере.

«Мне было нужно время … Меня окружали друзья, которые постоянно говорили мне: «Не надо! Не нужно говорить о сексуальной ориентации, так как это разрушит твою карьеру», — сказал Мартин.

В откровенной беседе Рики рассказал, что его воспитали так, что он стеснялся себя и своих истинных чувств. «Я вырос в культуре, которая навязала мне, что мои чувства были ужасными, я злился на себя», — признался артист.

Рики добавил, что его воспринимали как секс-символ, поэтому он не мог разочаровать и разбить сердца миллионам поклонниц. В 2000 году в интервью с Барбарой Уолтерс, Мартин не стал комментировать слухи о своей сексуальной ориентации. Певец сказал, что «сексуальность и гомосексуализм не должны быть проблемой для кого-то». На этом разговор был закончен.

Мартин рассказал, что путь к каминг-ауту был очень болезненным. Певец, которому суррогатная мать в 2008 году родила близнецов Маттео и Валентино, подытожил, что он решился рассказать о своей нетрадиционной сексуальной ориентации ради детей.
«Когда у меня появились дети, я сказал себе: «Больше нет смысла скрывать». Я не собирался врать сыновьям. Ничуть не жалею о том, что сделал».

Комментариев: 0

    К этой записи пока ещё нет комментариев