«Праздник быть собой»: Rich переосмысляет Международный женский день и меняет его формат — RADAR Magazine
Введите ваш поисковой запрос

«Праздник быть собой»: Rich переосмысляет Международный женский день и меняет его формат

Традиционный праздник нежности и красоты находит новое воплощение в арт-проекте, посвященном сильным, успешным и самобытным женщинам.

8 марта «прекрасную половину человечества» поздравляют только потому, что они женщины.  Каждая женщина — это уникальная личность с ее историей успехов и неудач, которые она преодолела. Бренд предложил пересмотреть формат Международного женского дня и поздравить девушек с тем, какой путь они прошли и какими стали. В рамках проекта девушки собрались вместе и поздравили самих себя и всех окружающих с торжеством личности, а не гендера.

Следуя своей концепции «Искусство праздника», бренд подошел к проекту через призму творчества и пригласил к участию девушек арт-профессий. Главные героини проекта — композитор и режиссер Дарья Чаруша, режиссер Анна Радченко и художница Мария Янковская. Три девушки из разных сфер искусства поделились своими историями о пути развития, движении к успеху и трудностях, с которыми они столкнулись. Каждая из девушек смогла пробиться сквозь стереотипы и непонимания, и успешно реализоваться в творчестве и карьере.

История каждой героини, с ее неповторимыми сюжетными поворотами и эмоциями, вдохновила художника Алишера Кушакова на создание картин. Художник рисовал портреты героинь, отражающие их самобытность и уникальность в реальном времени, в процессе интервью. Таким образом, бренду Rich удалось максимально раскрыть героинь в рамках искусства. На основе картин будет создан уникальный мерч. Толстовки и свитшоты с принтом картин будут разыграны в соцсетях. Поучаствовав в конкурсе, каждая девушка сможет стать частью проекта «Праздник быть собой» и поделиться с окружающими своей личной историей успеха.

Rich использовал творческий подход, чтобы переосмыслить тему “женского праздника” через призму современного искусства, сделав акцент на индивидуальности, а не гендере. Проект «Праздник быть собой» стал торжеством свободы современной женщины. Женщины, знающей, что ее основная сила в ее истории. 

В том, что она — личность.

Комментариев: 0

    К этой записи пока ещё нет комментариев