Пэрис Хилтон снялась обнаженной в лепестках роз - RADAR Magazine
Введите ваш поисковой запрос

Пэрис Хилтон снялась обнаженной в лепестках роз

36-летняя наследница гостиничного бизнеса поделилась фотографией своего нового сингла «I Need You» в Инстаграм. На фотографии, опубликованной 12 февраля, Пэрис воплотила Анджелу из фильма «Красота по-американски».

2 Days till #INeedYou 🌹

A post shared by Paris Hilton (@parishilton) on

На фото Хилтон в белокуром парике лежит на одеяле из красных роз. Лепестки роз  прикрывают ее интимные части тела. На безымянном пальце Пэрис также видно бриллиантовое кольцо. «Два дня до #INeedYou», — прокомментировала она пост.

«I Need You» — первый сингл Пэрис за двенадцать лет. Он будет продолжением ее дебютного трека «Stars Are Blind», который мир услышал 5-го июня 2006-го года. Тогда песню с привкусом регги критики восприняли хорошо. На «Billboard Hot 100» она оказалась на восемнадцатом месте, а также заняла верхушку чарта «Hot Dance Club».

Релиз «Stars Are Blind» сопровождался клипом, по сюжету которого она гуляет вокруг пляжа со своим возлюбленным. «Съемки видео показались мне таким веселым занятием, я прекрасно провела время, и так гордилась, когда оно вышло и так всем понравилось», — рассказала тогда Пэрис о записи клипа, которые возглавил режиссер Крис Эпплбаум.

В отличие от сингла, клип на песню получил негативные отзывы музыкальных критиков. На «NME» его даже зачислили в список 50 худших видео всех времен.

«Вот что вы можете сделать, когда у вашего папы есть куча денег, — отметила Ребекка Шиллер с« NME ». «Заплати кому-то, чтобы тебя сняли в бикини в песочке с парнем, чтобы отвлечь нас от вашего автотюна (достаточно плохого) красивой картинкой».

Комментариев: 0

    К этой записи пока ещё нет комментариев