Дэвид Бехкем дебютирует как актер в фильме Гая Ричи — RADAR Magazine
Введите ваш поисковой запрос

Дэвид Бехкем сыграл в новом фильме Гая Ричи "Король Артур: Меч Короля Артура"

Во вторник Дэвид Бекхэм выставил в Instagram новую фотографию оставив своих фанов в шоке и замешательстве. На фотке у 41-летнего футболиста шрам  на лице и гнилые желтые зубы. Фотография  сопровождается  подписью: «Тяжелый день в офисе» @kingarthurmovie @guyritchie

Rough day at the office @kingarthurmovie @guyritchie

A post shared by David Beckham (@davidbeckham) on

Бывший футболист всегда был известен своей красивой внешностью метросексуала, поэтому поклонники были обеспокоены в связи с внезапной внешней переменой. В Instagram, подписчики  звезды оставили многочисленные комментарии, с мольбой о том, чтобы новый образ оказался фейком.

Некоторые комментарии фанов: «Пожалуйста…нет», «Он ужасно стареет», «Это фейк?» и «О, Боже! Что случилось?»

Но прохаванные подписчики, которые обратили внимание не только на фотку, но и на подпись, заметили в заголовке теги: @kingarthurmovie @guyritchie» — и  поняли, что этот образ временный.

Некоторые подписчики очень забавно отреагировали: «Это для фильма, если кто-то переживает», «Удивительный спецэффект» и «Мне нравится, что никто не замечает подпись». Даже в шутку один  фанат прокомментировал — смотрите мол, “наконец-то я выгляжу лучше, чем @davidbeckham”.

А вот, собственно, и трейлер для которого был изуродован футболист.

В 2015 году Бекхэм подтвердил свое участие в эпизодической роли в фильме Гая Ричи «Король Артур: Меч Короля Артура». Несмотря на то что, Бекхэм близкий друг Гая Ричи, футболист поведал The Times, что он знает, что его роль может получить отрицательную критику: «Я прекрасно понимаю, что многие спортсмены и другие знаменитости пытались сниматься в кино и потерпели неудачу. Я знаю, что это тяжелая профессия, где нужно огромное количество навыков и опыта, и я не хочу двигаться слишком быстро вперед , без практики».

«Король Артур: Меч Короля Артура» выйдет в российский прокат 11 мая. Роль Короля Артура исполнил Чарли Ханнэм. В фильме также были задействованы Джуд Лоу и Эрик Бана.

Пока Дэвид  снимался, его жена Виктория Бекхэм успела посплетничать о нем на шоу «Today».  Звезда поделилась: «Дэвид — самый фантастический отец и замечательный муж, и вместе мы, отличная команда». На вопрос, в чем секрет их 18-летного брака, Виктория ответила: «Он моя половинка. Мы дополняем друг друга. Он самый невероятный муж, фантастический отец. Он вдохновляет меня каждый день, просто видеть его рядом  с детьми и то как он  относится ко мне; он просто молодец. Нам повезло друг с другом».

Комментариев: 0

    К этой записи пока ещё нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: