"Спасатели рок-н-ролла" Royal Blood сняли новый клип на трек "Lights Out" - RADAR Magazine
Введите ваш поисковой запрос

"Спасатели рок-н-ролла" Royal Blood сняли новый клип на трек "Lights Out"

В 2000-х в музыкальной прессе получил распространение такой термин, как Rock’n’Roll saviors, то бишь «спасители рок-н-ролла», так окрестили множество The-групп появившихся тогда на альтернативной сцене, и игравших настоящую рок музыку, а не набившую уже тогда оскомину, простите, «мазафаку». Кое-кто из этих «рок-н-ролл сэйворов» уже успел стать классикой, о ком-то уже и забыли. И тут в 2014-м ярко дебютирует дуэт Майка Кира и Бэна Тетчера — Royal Blood, и рок-н-ролл спасён вновь!

Новую музыку Royal Blood ждали все и ждали очень долго, в 2015-м банда порадовала термоядерным клипом от Adult Swim на «Out of the Black» и песней, эксклюзивно написанной для сериала Vinyl. Кстати, называлась та песня «Where Are They Now?», что иронично — именно этим вопросом и задавались год назад фанаты. Ведь такая мощная гитарная группа сейчас особенно нужна.

И вот, на днях Royal Blood заявили о выходе долгожданной второй пластинки, которая получит громкое название «How Did We Get So Dark?», и, с таким названием альбом просто должен получится максимально мощным и мрачным. Группа сказала ждать 16 июня, и чтобы ожидание было максимально мучительным, выпустила сингл «Lights Out» (очень подходит к названию альбома, не правда ли?), мощную вещь с мощным видеоклипом.

Все любят вечеринки у бассейна, их нам показывали в бесконечном множестве молодежных комедий и в целой куче клипов таких скучных рок-групп, как Nickelback. А теперь представьте вечеринку у бассейна в 6D, в которой праздная толпа наступает со всех сторон, Вы буквально ею окружены, а она играет роль чего-то вроде визуализации музыки на вашем любимом мультимедиа проигрывателе. Именно такой видеоряд к песне изобразили креативные парни из режиссёрского тандема The Sacred Egg (Ed Kaye & Alex Mavor.). В конце клипа, как и заявлено в названии, выключают свет, и все это начинает напоминать какую-то зловещую психоделическую сцену из «Неонового демона». Это работает на все сто, а если Вы, как автор этих строк, фанат группы, то Вы будете, простите, просто орать.

Перед премьерой песни на ВВС случилось небольшое интервью, де Майк Кир пообещал нам, что альбом будет, цитирую, «сексуальным, с более плотным звуком, чем дебют 2014-го года», а драммер коллектива добавил, «Мы не собираемся превращаться в Keane, или что-то подобное, нет. Мы пришли сюда, чтобы радовать Вас настоящим рок-н-роллом!».

Комментариев: 0

    К этой записи пока ещё нет комментариев