Иван Дорн снял клип "без правил" - RADAR Magazine
Введите ваш поисковой запрос

Иван Дорн снял клип "без правил"

Итак, всем известный исполнитель «Стыцамена», любящий «жарить Мальвин» — Иван Дорн взялся за идею завоевать Запад. Как и полагается в таких случаях, Дорн готовит англоязычный альбом, выпустил сингл и снял клип. Какой клип!

Для западной аудитории Дорн решил предстать в образе сумасбродного фрика. В своем клипе на песню «Collaba» Иван судорожно прыгает перед девушками, по всей видимости, c пониженной социальной ответственностью, затем сам переодевается в женщину с фиолетовыми волосами и берется бегать за девицами с огнетушителем.. Очевидно, пытаясь остудить горячих штучек и себя! Ну а потом появляется в образе причудливого сутенера, немного смахивающего случайно или не случайно на Тома Харди, и тут становится ясно, что это за дом, кто эти люди, что это за представление и кто их хозяин.

Музыкальная составляющая — смесь хип-хопа с acid джазом и элементами фанка. А если проще, я бы назвала новое амплуа Дорна — «белый» Dead Grips. Стоит отметить, это тот случай, когда песня неотделима от видеоряда. Клип, хоть, как заявлено, и снят за 12 часов, захватывает основное внимание: его хочется пересматривать.

Иван Дорн умеет и любит удивлять. Конечно, Дорн умышленно заигрывает с такой аудиторией как трансексуалы, переодеваясь в женщину,  с афроамериканцами, начиная песню со слов «once you go black, you never go back», с западной культурой в общем (не об этом ли говорит расцветка его бомбера?). В целом, это очень даже смотрится и слушается, это свежо, ритмично, прикольно! Если серьезно, клип не для российского формата и именно в этом вся его изюминка. Рандомная вечеринка  удалась!

Комментариев: 0

    К этой записи пока ещё нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: