6 новых альбомов на этой неделе от Grizzly Bear, Элис Гласс, Lil B, King Gizzard and the Lizard Wizard - RADAR Magazine
Введите ваш поисковой запрос

6 новых альбомов на этой неделе от Grizzly Bear, Элис Гласс, Lil B, King Gizzard and the Lizard Wizard

Музыкальная индустрия похоже не спит. Столько всего выходит, что и не знаешь, что послушать в первую очередь.

На этой неделе вышли новые альбомы от Grizzly Bear, Элис Гласс, Lil B, King Gizzard and the Lizard Wizard.

Grizzly Bear: Painted Ruins [RCA ]

Альбом «Painted Ruins» стал следующим после «Shield» 2012-го. В его поддержку группа выпустила клипы на треки «Mourning Sound» и “Neighbors”, а также лирик-видео на композицию «Four Cypresses», которую музыканты сбросили на аудиоподкаст «Song Exploder».

Элис Гласс: Alice Glass EP [Loma Vista]

Миньон Alice Glass – сольный дебют экс-вокалистки группы Crystal Castles. Над пластинкой певица трудилась 2 года вместе с экс-участником HEALTH Джупитером Кейесом. В треклист вошли 6 композиций, включая ранее вышедший «Without Love». Говоря о своем творчестве, певица отметила: «Некоторые композиции звучат, словно их лопают бешенные огненные муравьи, а некоторые медленные, словно из пожирает змея».

Lil B: Black Ken [BasedWorld]

Lil B выпустил долгожданный микстейп «Black Ken» на свой 28-й день рождения. Это его первая работа после «Thugged Out Pissed Off» 2015 года. На странице в Твиттере он написал: «Микстейп «Black Ken» полностью спродюсирован The Based God!! Это его первая самостоятельная хип-хоп работа!!»

King Gizzard and the Lizard Wizard: Sketches of Brunswick East [ATO]

«Sketches of Brunswick East» – уже третий лонгплей группы за 2017 год. В феврале вышел «Flying Microtonal Bananaand», а в июне – «Murder of the Universe». Новый альбом был записан совместно с Mild High Club. На его создание вдохновил пригород Мельбурна «Брансуик Восток», где группа и пишет музыку. «Возможно, он (альбом) отражает серьезные изменения, которые происходят в мире, но через призму пригорода мы попытались изобразить и нечто красивое», — сказал фронтмен Сту Маккензи.

Комментариев: 0

    К этой записи пока ещё нет комментариев