В Москве прошел грандиозный концерт Макса Барских - RADAR Magazine
Введите ваш поисковой запрос

В Москве прошел грандиозный концерт Макса Барских

25 мая в Москве на территории ДС «Мегаспорт» состоялся единственный в 2018 году концерт одного из самых популярных артистов СНГ. Макс Барских привёз в столицу свое грандиозное шоу «Туманы».

Огромный череп, который приехал к нам прямо из Киева, был сделан с помощью современных технологий. Макс был вынужден трижды сидеть неподвижно, каждый раз в течение двух часов, чтобы специальные датчики считали всю информацию с его головы. Ведь форма сцены-череп делалась полностью по черепу самого Макса. Такая необычная сцена является визуализацией слогана шоу «Танцуй в моей голове». Это путешествие в сознание артиста, в которое он приглашает всех своих слушателей. А желтый цвет, который преобладает в мерче и самом стиле артиста, это цвет вдохновения, чего-то свежего и нового.

Для Макса в первую очередь важно, чтобы слушателям понравилось шоу, и они получили от него максимум удовольствия. Конечно же, он также прислушивается к мнению своей команды, и оценки он ждёт только от неё.

Самой важной на данной момент песней для артиста является «Февраль». О совместных треках с зарубежными исполнителями Барских говорит не стесняясь: «хотел бы фит с Кендриком, ну или Бейонсе на бэк-вокале (смеётся). На самом деле я был в Америке на выступлении этой великолепной артистки и поразился такому уровню профессионализма, с которым она работала».

Алан Бадоев: «Мы очень много и долго знакомы с самим Максом, мы практически семья, поэтому сделать вместе хорошее шоу для зрителя для нас было первоочередно. Что касается стоимости всей программы: мы не задумывались о каких-то суммах. Шоу, конечно, дорогое, но качественное. Я же человек такой «хочу вот это, давайте делать!» Бывали у нас, конечно и спорные моменты, но мы на них не концентрировались, покричим друг на друга, а потом обнимемся и все забудем сразу. Но во время подготовки все очень волнительно, я сегодня чуть не поседел уже раза четыре. (Смеётся).

«Самое важное на концерте это ощущения самого Макса. Может не работать аппаратура, могут вылететь все пробки, но шоу состоится только благодаря ему».

И Бадоев, и Барских очень ждут реакции зрителей, «кайфаните, пожалуйста» — говорит режиссёр.

Автор статьи/фотограф: Полина Рожицкая

Комментариев: 0

    К этой записи пока ещё нет комментариев