Калифорнийская жара. В Санкт-Петербурге отгремел концерт Lionheart - RADAR Magazine
Введите ваш поисковой запрос

Калифорнийская жара. В Санкт-Петербурге отгремел концерт Lionheart

25-го апреля на Санкт-Петербург обрушился калифорнийский шторм, ударный микс американского хардкора, мощных гитарных риффов и безбашенной энергии. Lionheart впервые посетили Россию, дав два концерта: в Москве и Санкт-Петербурге. Прошлой осенью парни выпустили долгожданную пластинку и поспешили порадовать российских фанатов своими треками.

В этот вечер в клубе MOD питерская хардкор-команда Badwill разогревала калифорнийцев. Зрители встречали каждую песню неуправляемым мошем. За выступлением группы из зала наблюдали музыканты из Lionheart и качали головой в такт. Но вскоре пришло время им самим подниматься на сцену. Парни вышли к публике и своим невероятным напором мощи просто порвали зал, отыграв как песни с нового альбома, так и проверенные временем хиты: «StillBitterStillCold», после которой в голове заедает пластинка «Canyouhearme»; «Pain», «PureAnger», «Lifer».

Фанаты ныряли в толпу со сцены, устраивали мош в масках и толкались в слэме, создавали дикий circle-pit под  «Keep Talkin’» так, что площадка приходила в движение. Группа с такой же отдачей раскаляла атмосферу. Завершив выступление Lionhert благодарили публику за теплый прием и делились своим счастьем, что они наконец-то выступили в России, ведь раньше такого себе нельзя было даже представить.

Публика пребывала в восторге от прогремевшего концерта калифорнийцев и от долгожданного личного знакомства с участниками коллектива, которые на деле оказались «своими парнями». Музыканты из Lionhert с удовольствием раздавали автографы, общались с поклонниками, шутили, громко и оживленно смеялись, чокались рюмками и кричали «на здоровье», делали совместные фото.

Кажется, такое невероятно живое, спортивно-зажигательное, жаркое выступление фанаты забудут еще совсем нескоро, а приятные моменты концерта еще долго будут согревать душу потрясающим, ярким, горячим калифорнийским солнцем.

Автор статьи: Дарья Алехина
Фото: Тигран Ширинян

Комментариев: 0

    К этой записи пока ещё нет комментариев